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吉祥寺にも出来た!牛かつ「はま野」(せいの)

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話題の牛カツが吉祥寺にも出来ました!

店名ははま野です。

以前、秋葉と渋谷の牛カツを紹介しましたが、その2店舗と料金がほぼ同じです。

麦めし&とろろ付でで1300円なので、決して高くはありません。

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ご飯も1杯お替りできます。

その辺も先に紹介した2店舗と同じなのですが「残したら罰金」みたいな厳しいルールはありません(笑)

 

牛カツです↓

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しまった・・・

レア加減が分かるように写真撮ってません・・・

すいません(゚∀゚ ;)タラー

わさびダレと醤油ダレの組み合わせも同じなんですよね。

やっぱ、系列店なのかな???

 

吉祥寺の牛カツが他と違うところがこれです↓

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鉄板が目の前に置いてあって、レア加減が苦手な人は、これで好みに焼き加減を調節できます(@^▽^@)ニコッ

こんな感じ↓

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これが結構いい感じなのです。

カリッとするまで焼けば、ちょっと違った食感で食べれます。

ま、カリッとするならレア牛カツに来るなよって感じですが・・・(´゚ェ゚)チーン

タレはわさびダレがお勧めですが、岩塩も置いてあるので「岩塩+わさび(タレじゃないほう)」の組み合わせも大人の味でお勧めです!

 

ちょと残念だったのが、キャベツの千切りが荒いんですグハwヽ(゚∀゚ゞ)

シャキシャキした感じで食べれなかったのが残念・・・

ドレッシングも欲しかった・・・

ま、美味しいことには変わりないので、是非行ってみてください!

 

場所は北口出たら中央線沿いを西荻方面に進みます。すぐに左手に大きなパチンコ屋さんがあります。そのパチンコ屋の入り口近くにはま野の看板が見えるはずです。地下1階にあるので少々わかり難いのでご注意ください。

秋葉の「壱弐参」
→ http://tinto.jp/1913/

渋谷の「もと村」
→ http://tinto.jp/2167/

 

少し気になったことがあるのですが、たぶん店長さん(牛を揚げてる男性)だと思うのですが、秋葉の壱弐参にいませんでした?(笑)

気のせいか・・・

 


 

 

そしてついでに載せてしまいますが、上から壱弐参、もと村、はま野の画像です。

やっぱ秋葉のカツが太目に切られてますね。

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