Tinto

個室でまったり焼肉「牛の蔵」:パート2(せいの)

calendar

パート1ではランチの紹介でしたが、今回は夜行ってきました。
*パート1 → http://tinto.jp/1743/

初めに言っておきますが、高いだけの事はある!って感じでした。

 

「真夏の何とかコース」ってメニューでした。名前ちゃんと覚えてません・・・

飲み放題付きで、6800円くらいでした。

正直、飲み放題付きで7000円近くするなんて、今まで食べたことありません。

しかし、ランチがあれだけ美味しかったので、期待出来そうです!

 

肉が目の前に現れた時に全員が「おーーーーー!」って感じになりました((;゚д゚))ス、スゲェ

その肉がこれです↓

20140825-201124_R

うおー!こんな色の食べたこと無いです!!

どれが何の肉か忘れましたが、左上の四角いやつがヤバかった・・・美味すぎ

タレもありましたが、塩とワサビで食べるのが、お勧めです。と、いうかワサビがこんなに合うとは思いませんでした。

*肉はこれだけじゃありません、ほかにもありました。

 

そして、かなり気に入ったのがステーキの握りです↓

20140825-212301_R

一人4貫だったのですが、2貫くらいだと思っていたのでビックリしました。お店的には〆の料理として出しているのだと思いますが、ここまででかなり満腹状態で、出てきた瞬間に全員で「えーーーー!」って叫んでました。

バルサミコ酢がかかっているので、ちょっとクセがあるかんじで、苦手な方はちょっと無理かもしれませんね。私的には全然OKで、是非空腹時に食べたかった(。´゚ェ゚)。´_ _)ゥン

サラダ、肉、キムチ、ステーキ握り、などなど、コースなので料理は決まっていましたが、結果的にはかなりなボリュームがあり、追加で頼まなくてもよかったくらいでした。どれだけの料理が出るのかはっきりわからなかったので、途中で肉注文しちゃったんですよね(o゚ω゚)チーン

 

牛の蔵のコース料理で、5000円くらいのお手頃価格もあったはずです。逆に1万円くらいの高級コースもあったはずです。1万円のコースなんていったいどんな肉が出てくるのか・・・

と、また機会があったら行きたいと思いますが、当分無理だな(゚∀゚ ;)タラー