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ローストビーフ丼「おおの」(せいの)

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ローストビーフ丼は最近話題になっていますね♪

何店舗か有名な所がありますが、この「おおの」もその一つです。

ローストビーフ丼の特徴といえば、丼ぶりから飛び出す山盛りのシルエットですね!

これです↓

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((;゚д゚))ス、スゲェ

テンションあがりますね~

基本はタレがかかっているのですが、チーズとワサビ系の薬味が付いているので、味を変えながら楽しめます。

岩塩も置いてあり、個人的には塩味じで食べるのが一番おいしかったです。

次回行くときは、タレも卵もかけないで注文して塩だけで食べてみたいと思っています。

 

ローストビーフなだけに焼き加減がレアなんですが、このレア感が半端なくて苦手な方も多いようです。

私はまったく平気ですが、ネットの口コミなどをみてみると「もうすこし火を通してほしい・・・」というような意見が多く見られました。

あとは、どうしても仕方ないことなのですが、「熱々丼ぶり」じゃないんですよ・・・。

ま、レアなんで仕方ないんですけどね(゚∀゚ ;)タラー

冬食べるより、夏の暑い時期に合いそうな丼ぶりかなと思いました。

 

金額的には、丼ぶり系としては決して安くはありません。

和牛だと更にお値段が高くなり1500円です。ちなみに今回は1000の食べました。

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大盛り無料と書いていますが、実際に食べてみるとわかるのですが、通常時のご飯の量がやや少なめです。

大盛り注文しても「あれ?大盛りだったよね?」って思ってしまいます。

大食いの方は、くれぐれも大盛りに期待しないように(笑)

 

場所はダイヤ街なのですが、メンチカツで有名なサトウの肉屋よりも駅に近い方にあります。

ビルの地下1階ですが、看板が出てるのですぐにわかると思います。