Tinto

久々の「パンチョ」(せいの)

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超大盛ナポリタンで有名なパンチョです。
以前も紹介したことがありましたが、久々に行ってきたので再度紹介したいと思います!

店内で食べる場合は小盛だろうが大盛だろうが料金が一律なんですよね~♪大食いにはたまりません(o^―^o)ニコ

並みが400g、小盛が300g、大盛が600gと大盛の600gの破壊力は半端ありません!以前は600gを注文していましたが、久しぶりなので並盛にしました。ですが、野菜増しとソーセージのトッピングしたので、結果的に大盛クラスになったかな・・・(゚∀゚ ;)タラー

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画像じゃわかりにくいですが、山盛りでけっこうな高さありますよ(笑)
ザ・ナポリタンって感じで、懐かしい味ですよね~♪

ナポリタン専門店と言っているのにミートソースやカレーがあったりと、その辺はツッコミどころ満載ですが気にしないように(笑)

吉祥寺でナポリタン食べたくなったら「パンチョ」か「カヤシマ」がお勧めですよ(o^―^o)ニコ